Федеральные законы:
  • Конституция Российской Федерации (принята всенародным голосованием 12.12.1993) (с изм.) статья 41

• Федеральный закон от21.11.2011 г.   323-ФЗ "ОБ ОСНОВАХ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

• Федеральный закон от 29.11.2010 № 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании граждан в Российской Федерации»

Постановления Правительства РФ:

Приказы Минздрава России:

• Приказ Минздрава России от 29.12.2014 № 930-н (ред. от 27.08.2015) "Об утверждении Порядка организации оказания высокотехнологичной медицинской помощи с применением специализированной информационной системы"

• Приказ Минздрава России от 31.12.2014 № 967-н "Об утверждении перечня федеральных государственных учреждений, оказывающих высокотехнологичную помощь, не включенную в базовую программу обязательного медицинского страхования, за счет ассигнований федерального бюджета, источником которых в том числе являются иные межбюджетные трансферты, предоставляемые из бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования федеральному бюджету"

• Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 26 апреля 2012 г. N 406н г. Москва "Об утверждении Порядка выбора гражданином медицинской организации при оказании ему медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи"

• Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 26 апреля 2012 г. N 407н г. Москва "Об утверждении Порядка содействия руководителем медицинской организации (ее подразделения) выбору пациентом врача в случае требования пациента о замене лечащего врача"

• Приказ Приказ Минздравсоцразвития РФ от 20.12.2012 № 1175-н "Об утверждении порядка назначения и выписывания лекарственных препаратов, а так же форм рецептурных бланков на лекарственные препараты, порядка оформления указанных бланков, их учета и хранения"

• Приказ Минздравсоцразвития РФ от 22.11.2004 N 255  "О порядке оказания первичной медико-санитарной помощи гражданам, имеющим право на получение набора социальных услу".

Постановления Правительства Ростовской области:

Пресс - релиз о ВИЧ - инфекции
Интересные факты о сахарном диабете
Памятка по профилактике сахарного диабета у детей и подростков
Всемирный день безопасности пациентов.
РАЗВЕИВАНИЕ МИФОВ ОБ АЛКОГОЛЕ И COVID-19
РЕЖИМ ДНЯ ПЕРВОКЛАШКИ
Пивной алкоголизм! Он опасен?
Профилактика гриппа, вакцинация против гриппа.
Профилактика детского травматизма
КРЫМСКАЯ ГЕМОРРАГИЧЕСКАЯ ЛИХОРАДКА
БЕРЕГИТЕСЬ КРЫМСКОЙ ГЕМОРРАГИЧЕСКОЙ ЛИХОРАДКИ!
Наркотики: правда и лож
Поставка медицинского оборудования
Профилактика табакокурения у подростков.