Главная » 2017 » Сентябрь » 15 » БЕРЕЖЛИВАЯ ПОЛИКЛИНИКА
В поликлиническом отделении №2 по ул. Гагарина, 40,
в рамках реализации проекта
«БЕРЕЖЛИВАЯ ПОЛИКЛИНИКА»
начаты работы по модернизации холла регистратуры.

При реализации проекта будут достигнуты следующие цели:

 организация «открытой» регистратуры, call-центра по приему вызовов на дом и записи на прием по телефону, картохранилища с четким распределением функций между специалистами и уменьшением очередей;
 обеспечение (при дистанционной записи на прием – через интернет, по телефону), возможности прихода пациента непосредственно ко времени приема, сразу в кабинет врача, минуя регистратуру;
 внедрение в работу отделения медицинской информационной системы, позволяющей планировать и проводить прием пациентов по предварительной записи, оформление (в т.ч. в электронном виде) медицинской документации, формирование электронной амбулаторной карты пациента, планирование профилактической работы – вакцинации, диспансеризации, получение объективных отчетных данных в режиме реального времени;
 проведение профилактического медицинского осмотра детей в возрасте до 1-го года в течение 2 часов в рамках одного визита в поликлинику;
 сокращение времени получения результатов лабораторных исследований до 2 часов от момента забора крови и обеспечение внесения этих результатов в медицинскую информационную систему;
 организация приёма пациентов с признаками неотложных заболеваний, инфекций в кабинете неотложной помощи с отдельным входом-выходом, организация обслуживания неотложных вызовов на дом специалистами выездной службы неотложной медицинской помощи в две смены;
 увеличение времени работы врача-педиатра непосредственно с пациентом, за счет сокращения затрат времени на поиск и оформление документации, уменьшение очередей за счет перераспределения потока «неотложных» пациентов;
 разделение потоков здоровых и больных детей в поликлинике, обеспечение доступности всех кабинетов для маломобильных групп населения, наличие интуитивно понятной навигации при различных поводах для обращения в поликлинику и повышение комфортности пребывания в поликлинике.
Просмотров: 770 | Добавил: Регистратор | Рейтинг: 5.0/1
ПАМЯТКА О МЕРАХ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ РАСПРОСТРАНЕНИЯ БЕШЕНСТВА
БЕШЕНСТВО:  СИМПТОМЫ.ПРОФИЛАКТИКА.
Инсульт: распознать и успеть!
Трихинеллез