Главная » 2018 » Февраль » 2 » Информация для родителей!
Информация для родителей!
Порядок предварительной записи на прием через информационную сеть
«Интернет» в ГБУ РО «РОКБ», ГБУ РО «ОКБ № 2», ГБУ РО «ОДКБ».

1. Настоящий порядок разработан в целях сокращения сроков ожидания пациентами приема специалистов областной медицинской организации и оптимизации работы амбулаторно-поликлинических отделений областных медицинских организаций.
2. Порядок предварительной записи в ГБУ РО «РОКБ»:
для осуществления записи необходимо войти на сайт htt://rocb.ru, пройти по ссылкам, выбрать необходимого Вам специалиста, выбрать дату и время посещения в представленном графике (сетке) приема специалиста поликлиники.
По окончании регистрации на экране формируется талон со штрих - кодом, который необходимо распечатать и взять с собой, либо записать его индивидуальный регистрационный номер для предъявления в регистратуре ГБУ РО «РОКБ».
В случае невозможности осуществления предварительной записи по причине отсутствия данных пациента в электронной базе ГБУ РО «РОКБ» или наличии двойной записи (при появлении информации «Ошибка»- «Найдено более одного пациен¬та»), необходимо связаться с медицинским регистратором поликлиники по телефону 8 (863) 224-36-29, продиктовать данные пациента (ФИО и дату рождения) и через 2 часа повторить попытку записи.
В консультативную поликлинику ГБУ РО «РОКБ», которая расположена в четырехэтажном здании по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Благодатная, д. 170 необходимо прибыть минимум за 30 минут до назначенного времени посещения врача и обратиться в регистратуру (окно №9, окно №10) для оформления талона пациента, получающего медицинскую помощь в амбулаторных условиях (учетная форма N 025-1/у).
В случае возникновения обстоятельств, препятствующих прибытию на прием по предварительной записи, пациент (медрегистратор по месту жительства) должен не позднее, чем за 24 часа, отменить запись.
Просмотров: 434 | Добавил: Регистратор | Рейтинг: 0.0/0
ПАМЯТКА О МЕРАХ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ РАСПРОСТРАНЕНИЯ БЕШЕНСТВА
БЕШЕНСТВО:  СИМПТОМЫ.ПРОФИЛАКТИКА.
Инсульт: распознать и успеть!
Трихинеллез